Menú Principal

Verde con Salsa de Yogurth

Verde con Salsa de Yogurth

Ingredientes

1 Yogurt natural (blanco y sin azúcar)
30 Aceitunas negras o verdes
2 Manzanas verdes regulares
1 Lechuga marina o un mix de lechugas a preferencia
¼ Kilo de espinacas crudas
2 Tazas de apio picado
1 o 2 Dientes de ajo
Jugo de limón, sal, pimienta, aceite y cúrcuma

Preparación

En un bowl, mezclar el yogurt natural, ½ cucharadita de aceite, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de cúrcuma, 1 pizca de sal, y el jugo de 1 limón. Si quieres, puedes agregar algo de ralladura del mismo. Agregar el ajo picado finamente. Mezclar bien y reserva.
Lava muy bien y desinfecta las lechugas, estila el exceso de agua, y corta las hojas con las manos.
Lava, pela y pica el apio en cubitos o en varas, como más te guste.
Lava muy bien y desinfecta las espinacas. Si gustas, puedes hacerlo en conjunto a las lechugas. Corta en tiritas finas.
Lava y corta las manzanas verdes en cascos delgados.
Mezcla en una fuente todos los vegetales y la manzana y agrega la rica salsa de yogurth que habías preparado.

Fuente: el plato de tu vida