
3er Taller de Cocina Intercultural en la Ruca de Máfil

Con éxito se realizó en la Ruca del CESFAM, la 3era versión de los talleres de cocina intercultural, que fomenta las preparaciones saludables, con pertinencia local.
En ésta ocasión, se realizaron distintas preparaciones en relación a las verduras, entre las que destacan Tallarines de zapallo italianos con bolognesa, Rissotto de Mote, Panqueques de espinaca y Croquetas de Brocoli
Además, la Nutricionista Paulina Reyes, realizó un conversatorio, sobre como los nutrientes que estas preparaciones nos aportan, como podemos acompañarlas para que sean más saludables, entre otras cosas.
Se anima a todos aquellos que quieran asistir, que puedan hacerlo… por este medio se informará la fecha del nuevo taller que será en el mes de Julio. Recuerda, solo debes traer tu chuchillo, tu delantal y un paño, y todas tus ganas de participar
Si necesitas más información sobre este y otros temas, puedes solicitarlo al mail promocion@saludmafil.cl o al whatsapp +569 44939949.
Además puedes revisar nuestra sección de recetas, y encontrar éstas y otras preparaciones.