Site Loading

El día miércoles 15 de Mayo, se realizó en la Ruca del CESFAM de Máfi, el 2do taller abierto de cocina mapuche.

En la ocasión se cocinaron novedosas preparaciones enfocadas en las legumbres tales como queques de garbanzos, hamburguesas de arveja, ensaladas de lentejas, milloquines y humus de garbanzo.

Diferentes preparaciones con legumbres

Fueron 18 los participantes, que disfrutaron no solo de las preparaciones, si no que además de un conversartorio a cargo de la Nutricionista Paulina Reyes, en el que se explicaron las propiedades de las legumbres  y modos de preparación que entre otras destacan “Alto contenido en fibra, proteína vegetal de buena calidad, buen aporte de vitaminas y minerales, entre otras.”

Usuarias disfrutando sus preparaciones

Te invitamos a ser parte del siguiente taller, el día 12 de Junio de 2019 a las 10:00 hrs en la Ruca del CESFAM. No olvides traer delantal, cuchillo y paño de cocina

Recuerda que si necesitas más información sobre este y otros temas, puedes solicitarlo al mail promocion@saludmafil.cl o al whatsapp +569 44939949.
Además puedes revisar nuestra sección de recetas, y encontrar éstas y otras preparaciones.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *