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Tallarines de zapallos italianos con bolognesa

INGREDIENTES

-4 zapallitos italianos
Para las Salsa boloñesa:
-½ cebolla picada en cubos pequeños
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 zanahoria chica, picada pequeña
-1 diente de apio, picado pequeño
-500 gr de carne molida
-400 gr de tomates en tarro, licuados (pueden usar tomates naturales maduros)
-Aliños a gusto.

PREPARACIÓN

Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, zanahoria, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.

Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).