Menú Principal

Rissotto de Mote

INGREDIENTES

-100 gr Queso Philadelphia®
-3 tazas de mote cocido
-1 cebolla
-1 taza de champiñones
-2 cucharadas de mantequilla
-1 diente de ajo
-atado de ciboulette, picado fino
-3 cucharadas de aceite
-Aliños a gusto

PREPARACIÓN

PICAR la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños y los champiñones en cuartos. CALENTAR un sartén u olla  fuego fuerte y verter el aceite. Saltear el ajo unos segundos y luego agregar la cebolla. Saltear hasta que esté levemente dorada. AÑADIR el mote y revolver un minuto más. Agregar el Queso Philadelphia® y revolver hasta que se disuelva el queso. SALTEAR los champiñones en un sartén caliente con la mantequilla por unos 5 minutos o hasta que se hayan tostado levemente. Condimentar con sal y pimienta. MEZCLAR los champiñones y el ciboulette con el risotto de mote y revolver bien.