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Recetas

  • HUEVOS CHIMAY

    huevos m

    INGREDIENTES

    – 12 huevos
    – 1 Pqte de Ciboullete.
    – 1 Pimentón Rojo
    – 1 Cebolla grande

    PREPARACIÓN
    -Cocer los huevos, hervir por 12 minutos.
    -Retirar cáscara.
    -Partir los huevos por la mitad a lo largo.
    -Retirar la yema y reservar en un bol y guardar claras
    -Con las yemas preparar pasta agregándole ciboulette picado incorporar cebolla a cuadritos finos y pimiento rojo
    -Mezclar y sazonar.
    -Poner la Mezcla en una manga para decorar. Manguear dentro de las claras.
    -Decorar con pimiento rojo y ciboullete.

  • NIDITOS DE CARNE

    niditos de carne

    INGREDIENTES

    -1 ½ kg. Carne molida.
    -2 huevos
    -sal, pimienta y/o comido.
    -1 bolsa de primavera de verduras.
    -Pimiento 1 rojo, 1 amarillo y 1 verde.
    -1 cebolla.
    -300 grs. De queso en trozo.

    PREPARACIÓN
    -Preparar la carne con los huevos, sal y aliños a elección.
    -Formar bolitas de carne como albóndigas.
    -Con una cucharita de té formar cuenco en el centro de la albóndiga.
    -Saltear primavera de verduras con pimiento en cuadritos muy pequeños y condimentar.
    -Rellenar los niditos de carne con el salteado de verduras.
    -Llevar a horno previamente calentado.
    -Sacar preparación y rallar queso sobre la preparación y llevar a horno para gratinar.
    -Servir.

    MILLOQUINES

    Milloquines

    INGREDIENTES
    -1 kg. De Arvejas Partidas verdes.
    -1 kg. De arvejas partidas amarillas
    -2 pqtes. Ciboullete
    -1 cabeza de Ajo
    -2 sobres Merkén
    -4 unds. Yogurth natural,

    PREPARACIÓN

    -Cocer las arvejitas partidas verdes y amarillas en ollas separadas.
    -Colar y reservar.
    -Moler como para un puré.
    -Separar porciones y condimentar con ajo, otra porción con ciboullete y otra porción al merkén.
    -Formar bolitas como para albóndigas.
    -Salsa: Preparar la salsa a base de yogurt natural con agregado de aliños que se desee y unas gotas de limón. Es para untar los milloquines al servirse.

  • QUEQUITOS DE FRUTA

    quequito

    INGREDIENTES
    -Disponer de moldes y canastillos de papel.
    -500 grs. de mantequilla.
    -500 grs. de azúcar.
    -1 huevo.
    -500 grs. de harina.
    -1 cucharada de polvos de hornear.
    -1 taza de leche.
    -1 ralladura de un limón.
    -Jugo de un limón
    -Cubierta: Kiwi, durazno en conserva, piña 3 sobres de Gelatina sin sabor.

    PREPARACIÓN
    -Previamente horno calentado.
    -En un bol batir mantequilla a pomada, agregar azúcar, huevo y agregar leche.
    -Mezclar ingredientes secos (harina, Polvos de hornear, Ralladura de un limón), tamizar con un colador e incorporarlos a la mezcla previa de la mantequilla.
    -Obtener mezcla suave y moldear sobre canastillos en moldes.
    -Llevar al horno por 20 minutos (revisar).
    -Cubierta: mezclar jugo de limón con azúcar y una clara de huevo. Pintar la cubierta de los quequitos y adornar con frutas en gajos.
    -Derretir gelatina sin sabor en agua caliente y apricotear (pintar) fruta.

  • TE DE ZANAHORIA

    te zan

    INGREDIENTES
    -5 Zanahorias

    PREPARACIÓN
    -Rallar las zanahorias con el lado del rallador que ralla grande, como pepa de melón,
    -Colocarla a secar y luego terminar de dorarlas en la lata del horno, sin aceitar e irlas moviendo con una espátula cada 5 minutos
    -Sacarlas cuando estén tostadas
    -Se sirve como el te común agregándole una cascarilla de naranja