Menú Principal

Queque de Garbanzos

Queque de Garbanzos

Porciones : 8

INGREDIENTES

1/2 taza harina de garbanzos
1/2 taza de frutos secos molidas
1/2 taza tagatosa
1/2 taza puré de manzana, pera o plátano
3 huevos
1 cdta polvos de hornear o bicarbonato
2 cedas mantequilla de maní, aceite de coco u oliva
Nueces y chocolate 80% picado para decorar

*la tagatosa se puede reemplazar por misma cantidad de miel, o 70 gotas de stevia.
*la harina de garbanzos puede reemplazarse por harina de avena o de coco
*el puré de frutas puede ser una compota.

PREPARACIÓN

Batir los huevos con la tagatosa, cacao, polvos de hornear, aceite y puré de manzana, ir agregando la harina y frutos secos, poner en un molde de silicona o aceitado, hornear a fuego medio 180º,por 40-45 minutos.
En la mitad de la cocción taparlo con papel aluminio, dejar enfriar y listo, Encima se le puede colocar una capa de la pasta de avellana y chocolate, o frutos secos picados, o alguna mermelada.