Menú Principal
19 de Octubre de 2016

Pequeños Granjeros preparando Jugo de Frutilla

El día viernes 14 de Octubre se realizó con los  niños y niñas  un taller de cocina saludable, en el cual prepararon un rico y saludable Jugo de Frutillas con mucho cariño y entusiasmo.
¿Por qué se realizan este tipo de actividades?
Porque niños y niñas aprenden las bases de una buena nutrición y también, desarrollan sus sentidos ya que es en la cocina en la que se emplean todos: gusto, vista, tacto, oído y olfato.
Por otra parte, también contribuye a desarrollar sus capacidades de motricidad fina y coordinación visomotora, y destrezas matemáticas como contar y medir.
¡Todos debieran cocinar con sus  niños y niñas!

14713036_1805227729760179_1871078201052778081_o 14712718_1805225439760408_7395750591416101449_o 14691161_1805224663093819_2257386389237066700_o 14715580_1805225069760445_4143147375459000050_o